Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,2 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,7
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1
Bewertungen
    Vladimir
    de
    10
    22. Januar 2018
    Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr zufrieden stellend
    Der Fernseher hätte etwas größer sein können.
    Das Bett und die Kissen waren besonders bequem. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich. Die Ausstattung würde ich als gehoben bezeichnen.
    de
    9,2
    22. Januar 2018
    Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Kleiner ehem. Bauernhof umgebaut in eine Unterkunft die zum Erholen einlädt.
    Frank
    de
    5,8
    21. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Viktor Grams
    de
    8,3
    21. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marc
    de
    10
    13. Januar 2018
    Super, gerne wieder!
    Ulrike
    de
    7,5
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Wolfgang
    de
    9,6
    2. Januar 2018
    Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl.
    A. Fuchs
    de
    9,2
    27. Dezember 2017
    Alle Jahre wieder
    Fällt mir nichts ein.
    Sauberes, modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
    Dirk
    de
    10
    26. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stefan
    de
    9,6
    19. Dezember 2017
    Frühstück war sehr gut, jedoch fehlte das Rührei. Habe es aber auch nicht nachbestellt.
    Alles, es gab alles was der Herz braucht und wenn es nicht da war, wurde es besorgt.
    Carina974
    de
    7,1
    15. Dezember 2017
    Nicht Unbedingt das Wahre
    12 Euro für 1 Glutenfreies Brötchen und einen Kaffee zu verlangen ist schon eine Frechheit, während sich die anderen Gäste mit Brot vollstopfen bekam ich für diese 2 Tage, ganze 2 Glutenfreie Brötchen, die waren derart Hart, das dies Stumpfe Messer fast versagt hatte. Ein Ei und 3 Scheiben Wurst konnte ich nehmen, soviel war zumindest Übrig, jedenfalls für 12 bzw 24 Euro Frühstück für die 2 Tage ist das eindeutig zu Teuer, da hätte ich im Penny Markt erheblich mehr zu einen Vernünftigeren Preis bekommen. Am zweiten Tag war die Abreise, so das ich Ausschlafen wollte, dies ging leider nicht, da ca. 3 Kinder mich Unsanft um ca. 6:30 Uhr aus dem Bett geworfen hatten, trotz Telefonat mit Frau Mayer hat sich nichts getan, Übermüdet da ich am Tag zuvor auf einer Trauerfeier war hab ich mich zum Frühstück geschleppt und dies fast Ungenießbare Essen gegessen. Danach bin ich gefahren. Dieser Vater der 3 Kinder hatte trotz meines Klopfens nicht Reagiert, was müssen das für Menschen sein, die keinerlei Rücksicht auf andere nehmen ?
    Man findet alles was man braucht in der Umgebung, glaube ein Penny Markt war direkt auf der gegenüberliegenden Strasse. Soweit freundliches Personal, könnte man in einer Art und weise Besser machen, besonders bemerkenswert ist, da ich über Booking gebucht hatte für 2 Tage, sollte ich auf einmal bei Austritt 160 Euro statt 80 Zahlen, musste denen erst mal Erklären das ich nur 80 Euro für die 2 Tage Zahlen werde. Zum Frühstück komme ich zum Negativen Teil.
    de
    10
    13. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    12. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    11. Dezember 2017
    Fast wie zu Hause
    Zimmer sind sehr sauber modern eingerichtet trotzdem eine sehr heimische Atmosphäre. Mega Frühstück
    Jürgen
    de
    9,6
    11. Dezember 2017
    Alles sehr schön!
    Hans-Jürgen
    de
    9,6
    5. Dezember 2017
    Ruhig und erholsam.
    Waren mit der Unterkunft sehr zufrieden und empfehlen die Unterkunft unseren Freunden weiter. Wenn wir das nächste Mal wieder einen Besuch bei den Bekannten planen, werden wir die Unterkunft wieder buchen.
    Peter
    de
    10
    4. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Olav
    de
    10
    30. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alwin
    de
    9,6
    29. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Katrin
    de
    9,6
    23. November 2017
    Gerne wieder!!
    Grösse des Appartments super. Lage top. Im naehrer Umgebung alles zu finden. Netter Service und lecker Frühstück.
Bewertungen werden geladen